< ケーキの作品 5 >
<シャルロット・オ・ポワール
クリスマスバージョン>
ババロアを入れたおしゃれで華やかなケーキ。
クリスマス様に おしゃれに飾りました。
CAFE au lait chocolat
カフェ オレ ショコラ キャラメルソースを添えて
カフェ風味と カラメルが合わさると
刺激的なお味に変身です。
ゆずの風味の チーズケーキ
チーズケーキを和風に。
チーズ苦手な方も これならOK.
さっぱりといただけます。
フルーツクーヘン
マジパンローマッセを使った
風味豊かなドイツのケーキ
いつものパウンドケーキが ワンランクUPします。
ガレット デ ロア
フランスでは1月に 中にフェーブを入れた
ガレットデロアを作ってお祝いします
< ホワイトケーキ・クリスマスバージョン>
ホワイトチョコがたっぷり振りかけられて
雪が降り積もっているイメージで。
甘ったるくなく いちごのショートのように
とても食べやすいケーキに仕上げました。
テイラミス
マスカルポーネチーズを使った
イタリアのデザート・軽い風味に仕上げてます
タルト・オ・ダマンド & アマンデイーヌ
タルトの中にクレームダマンドやナッツを
入れて焼いた とても美味しいタルトです
アマンデイーヌは小さいタルトレットです
トップページへ
ケーキの作品 6へ
パンの作品 1へ
生徒さんの作品へ