ケーキの作品 2


                


                    タルト・オ・ポワール
             
                    パータ・フォンセに洋なしをたっぷりつめて 
                       
  
    
             
                                    
  
                  フランボワーズと レモンのムースケーキ 


                     まわりは抹茶味のジョコンド生地の中に、さわやかな
                       レモンとラズベリーのムースをつめて
                         





                     フォレ・ノワール
                      
                      ココア味のビスキュイに、星のクッキー
                      チョコで作ったもみの木を飾りました。    
      



                       
                                                                 
                           タルト・オ・フロマージュ・ブラン

                           パータ・ブリゼにフロマージュ・ブラン、
                             フランボワーズ、グロゼイユを飾って



 
       

                メープルシフォンケーキ
                            
                メープルキャラメルソースを添えて




                                                          
                           
                     
                          季節のフルーツたっぷりの ロールケーキ
                             
                            




    
                   
                 サント・ノレ

                    小さなシューをいっぱい作って
                       シブースト・クリームをつめて
             

                       
                     
                            

                           おしゃれなチョコレートケーキ
                               「ガトー・ショコラ」

           





           トップページへ   


                ケーキの作品3へ