ケーキの作品 2
タルト・オ・ポワール
パータ・フォンセに洋なしをたっぷりつめて
フランボワーズと レモンのムースケーキ
まわりは抹茶味のジョコンド生地の中に、さわやかな
レモンとラズベリーのムースをつめて
フォレ・ノワール
ココア味のビスキュイに、星のクッキー
チョコで作ったもみの木を飾りました。
タルト・オ・フロマージュ・ブラン
パータ・ブリゼにフロマージュ・ブラン、
フランボワーズ、グロゼイユを飾って
メープルシフォンケーキ
メープルキャラメルソースを添えて
季節のフルーツたっぷりの ロールケーキ
サント・ノレ
小さなシューをいっぱい作って
シブースト・クリームをつめて
おしゃれなチョコレートケーキ
「ガトー・ショコラ」