ケーキの作品 4 &

         シュガークラフトの作品

        

   

         


                バナナ & カラメルのアントルメ
                         
                  カラメルでほろ苦くした バナナのムースを
                  ビスキュイで包みました。
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                          
   

                   白いバラの花 

                   シュガーで 白いバラを作りました  
  

                       


                            

                              
                              抹茶のシフォンケーキ

                              ほどよい抹茶味のふわふわシフォンケーキです
                                 (初級ケーキレッスンメニュー)      
  

  

     

               Chiboust Jianduia

                ジャンドゥヤを使ったチョコレート味の
                  
                     ちょっとかわった シブーストです


               
                             
                            
                                栗いっぱいのモンブラン
                                
  
                                  
   

   
      
  
               いろいろベリー ジュレタルト






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